?

Log in

No account? Create an account

расскажи мне байку ^__^

проба пера

Previous Entry Share Next Entry
из неопубликованного... мой день рождения....
kotlyarova_20
  Недавно  нашла один  из  многочисленных  блокнотов...Листая,  нашла  достаточно грустные строки... И  поймала  нотку  того настроения,  которое  было в  мой  21-ый  день  рождения... 

"22.11.11:19.45, ТЦ Иридиум, Зеленоград.
  Наверно  это  один  из  немногих  дней, когда  мне  удается  побыть  наедине самой  с  собой, а  ты  знаешь, мне  этого  давно  не  хватало... Может  быть оно  и  к  лучшему,  что все так=).
  Занимаюсь  двумя любимыми  вещами  одновременно: оцениваю  качество  вареного   кофе и  пишу... Этот немного  горчит, но  вкусу  это  не  мешает.  Для полного  ощущения  релакса  не  хватает  только  осуществления  одной  мечты - золотого Parker, ну или хотя бы  с  золотым  пером.  
  Сейчас вышла  наружу  та  часть  меня, которая  не  нуждается  ни в  чем  и  ни в  ком,  хочется успеть  записать  все  то,  о  чем думалось  и  мечталось  всю  прошлую  неделю.
  Есть традиции, а есть  обычаи. Это  не  одно  и  то  же. И  можно  долго  говорить о бесконечном,  спорить  о неоспоримом, но  мне  хотелось порассуждать о  привычках... Вы когда-нибудь замечали  за  другими "дурные  привычки"? А  за собой?
  А я  замечала... И  порой умышленно  одинаково  веду  себя  в  тех  или  иных ситуациях,  модели  которых уже были  опробованы десятки  раз. Не  всегда  эти  модели  поведения  правильные,  к сожалению... Бывает, что  часто  обижаю  словами дорогих для  меня  людей,  зная,  что "жалю"... А  мне  просто  интересен  сам результат... Но  разве эксперименты над  душами  разрешены? Но ведь  и не  запрещены  законом ... Иногда  меня  посещают  и  такие абсолютно  негуманные мысли... Интуитивно чувствую,  как дергаются  уголки  ваших  губ,  когда вы,  разозлившись  на  меня,  отворачиватесь. Я ловлю  ваши  мысли,  когда  вы  сдерживаете  слова  в  моей  адрес. А  душеньку то терзает  обида и  злость,  вперемешку с  негодованием  и  вспышками  гнева...
  Не  могу  сказать, что  мне  исполнился  21 год, я  все  поняла и обязательно  исправлюсь. Но  могу вас  заверить в  том,что  работаю над собой. И  просто я  очень Вас  люблю.. Может  быть  даже  настолько, что вы  этого  не  заслуживаете.
  Солнечной,  энергичной, веселой, талантливой, - какой  меня  только  не  называли. но  только  Вы знаете меня  настоящую... И как там  в  песне? Big  girls  do  not  cry??? Постараюсь...
С днем  рождения,  Дарика!".

 
Думаю,  мне  было  очень  грустно,  когда  я  это  все  писала...И это послание-отображение состояния  души  явно  ни  одного  дня... В  действительности, а  почему  мне  было  грустно?!

Сейчас  мне  гораздо  лучше...конечно.  эмоциональные  срывы бывают  у  всех, но все  хорошо!!!
А  начала  я изменения  с  себя... Первым  делом,  вытерев  слезы  и  изменив свой  псевдоним...Так  что  теперь я Dakota!!!



  • 1
напомню про твой прошлый др!!) вот такие твои друзья, как там говорится "скажи кто твои други и я скажу кто ты." тч без обид.....))
релакс энд ааааааааааааааааааай иааааааааааааай)))
занимайся собой и ты же знаешь что ты самая самая!! класснючая, горячая, фунячая и крутяшная Дашука!!)
ам виз ю ;)

да нет, все было хорошо)))это отголоски душевного состояния!!!26 норм отметили)))+этот день рождения отмечала с Сашей(26)... Были все, только тебя и не хватало!!!
Прошлый день рождения прошел исключительно: поругались с Пней, Настей, Захаром... Взяли с тобой в охапку Валю и пошли к Кристине)))...
А на следующий день, Каро-фильм, Гарри Поттер, попкорн, ресторанчик и виииии))))))Так что, спасибо тебе, за то, что ты есть в моей жизни!!!

  • 1